BEM VINDO, FAÇA SEU LOGIN OU CADASTRE-SE | ![]() |
MEU CARRINHO | MINHA CONTA |
Direcionada a bares, restaurantes, padarias, açougues etc, o objetivo dessa história é apresentar aos profissionais da área de alimentos os principais cuidados que devemos tomar ao manipular alimentos. O foco é na prevenção da contaminação e na saúde e segurança do consumidor. Afinal, essa é uma das receitas fundamentais para conquistar a confiança e a preferência dos clientes, não é?
Páginas: 16 | Cor: Colorido | Formato: 15x21 cm | Papel: Reciclado FSC
Disponível apenas sob consulta.
Nas aquisições a partir de 100 exemplares, temos condições especiais de acordo com a quantidade. Para fazer um orçamento sem compromisso, entre em contato informando os títulos, a quantidade e o local de entrega.
Nas aquisições a partir de 200 exemplares, é possível personalizar a capa e quarta capa da revista, bem como adaptar alguns textos no miolo da história. Entre em contato e faça agora um orçamento sem compromisso.